You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Saefullah : PNS Harus Punya Disiplin Tinggi
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Saefullah Minta PNS Miliki Disiplin Tinggi

Pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemprov DKI Jakarta diminta memiliki disiplin tinggi, terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Hal ini sesuai misi dan visi menuju Jakarta moderen, sehingga PNS selalu dituntut untuk profesional dalam kinerja.

Ada banyak profesi di dunia, kita sudah memilih profesi untuk melayani masyarakat. Jadi layani masyarakat dengan baik, ramah dan tanpa keluh kesah

Ada banyak profesi di dunia, kita sudah memilih profesi untuk melayani masyarakat. Jadi layani masyarakat dengan baik, ramah dan tanpa keluh kesah,” kata Saefullah, Sekretaris Daerah DKI Jakarta, saat pengukuhkan Dewan Pengurus Korpri Jakarta Pusat masa bakti 2015 – 2020 di Ruang Serbaguna Walikota Jakarta Pusat, Selasa (4/8).

Saefullah menuturkan, pasca dikukuhkan, Dewan Pengurus Korpri Jakarta Pusat harus makin efektif agar mencapai target. Apalagi saat ini Kopri memiliki ratusan hektare aset yang bisa dimanfaatkan untuk kesejahteraan anggota Korpri.

Pejabat Eselon III Diminta Jadi Team Work Eselon II

Adapun Dewan Pengurus Korpri Jakarta Pusat yang dikukuhkan sebanyak sembilan orang, diantaranya Bayu Megantara sebagai Ketua Dewan Pengurus Korpri Jakarta Pusat dan Zukkifli sebagai sekretaris.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1392 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1091 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1074 personFolmer
  4. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1036 personDessy Suciati
  5. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye865 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik